Aviso de privacidad y protección de datos personales para ERP y Desarrollo de Software a la medida DESITEG.COM

Aviso de Privacidad de protección de datos personales

Desiteg

DESARROLLADORA DE SISTEMAS TECNOLOGICOS DE GUERRERO SA DE CV - DESITEG

Para su información

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DESARROLLADORA DE SISTEMAS TECNOLOGICOS DE GUERRERO SA DE CV con domicilio en Loma Pinal de Amoles #346, Col. Vista Dorada. C.P. 76060, Querétaro, Qro. México.; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de conformidad a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tenga relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicos de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos requeridos son:

  • Nombre
  • Nombre comercial
  • Correo Electrónico
  • Teléfono Fijo o Celular
  • Dirección del negocio
  • Dirección de referencia

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Art. 29 a DESITEG responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Loma Pinal de Amoles #346, Col. Vista Dorada. C.P. 76060, Querétaro, Qro. México.; mediante un correo electrónico a contacto@desiteg.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica al 01 (442) 248 4390 para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para el uso de sus datos personales para fines anteriormente descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

IMPORTANTE

Los datos personales recabados en el presente formato, tienen como finalidad que los datos personales y/o sensibles, en su caso, recabados por virtud del presente formato, puedan ser utilizados para la debida operación de la Empresa, incluyendo su transmisión a otras partes que tengan necesidad de conocerlos para el correcto cumplimiento de los fines de esta Empresa, con el objeto de que los mismos sean utilizados para efectos administrativos, de mercadotecnia, ventas y estadísticos, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, la validación de la autenticidad de documentos que sean expedidos a favor del cliente; la confirmación de la autenticidad de la documentación que Ud. entregue; la entrega de dichos datos a cualquier autoridad competente que lo solicite; la realización de cualquier trámite interno de la Empresa que sea necesario para poder cumplir los fines de la misma; el envío de información por parte de la Empresa que le sea necesaria o conveniente para prestar el servicio; la cobranza de adeudos pendientes; la evaluación de la calidad del servicio de la Empresa, y en general, para cualquier fin que sea requerido o que tenga relación con la condición del cliente.

En caso de no contar con dicha información la Empresa se vería imposibilitada para prestar su servicio. Para las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad, la Empresa puede recabar sus datos personales de la siguiente manera:

Proporcionados directamente por el cliente. Obtenidos a través de otras fuentes permitidas por Ley. Por visitas al sitio de Internet de la Empresa o a través del uso de sus servicios en línea. Por otro lado, le informamos que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y/o sensibles, en su caso, en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, o instruir cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y/u oponerse al tratamiento de los mismos para ciertos fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través del envío de la solicitud respectiva a la dirección de correo contacto@desiteg.com.

Nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo medidas de seguridad y garantizando su confidencialidad. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles, en su caso, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por correo electrónico a contacto@desiteg.com

A dicha solicitud se dará respuesta en un término no mayor a treinta días hábiles, en la que se le informará las medidas que se han realizado para realizar la revocación solicitada, la cual deberá ser recogida por la persona en la dirección que se le indique, previa confirmación por correo electrónico.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios de Internet desiteg.com, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Al enviar la información solicitada por medio de nuestra página web, vía telefónica o de manera personal usted está aceptando a nuestros términos y condiciones así como la política o aviso de privacidad contenidos en nuestro sitio, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y la empresa. Si el usuario utiliza los servicios la empresa, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Seguridad y Confianza

Optimiza los procesos en tu empresa

Más Información

* Atención a Todo México.

Pregúntanos y encuentra la mejor opción para aumentar tus ganancias

Atención en línea (Chat-Correo):

email de soporte

Lunes a Viernes: 9:00am - 7:00pm

Nacional 01 800 337 4834

Querétaro (442) 248 4390


Nacional 01 800 337 4834

Querétaro (442) 248 4390


Loma Pinal de Amoles #346, Col. Vista Dorada. C.P. 76060, Querétaro, Qro. México. | © 2018 desiteg.com - Todos los derechos reservados.

Más

Social Media

Contáctanos ahora